Что такое Чистки/Снятие Порчи и с чем его едят?

Что такое Чистки/Снятие Порчи и с чем его едят?

author
Ольга
07.05.2021
0

Что такое Чистки или Снятие Порчи?

Многие из Вас не знают, о наличии всякой "бяки" внутри своего энерго тела и вокруг него. Скажу по своему опыту что "по бабкам" ходят очень многие, но не только что бы узнать информацию о своей жизни, а ещё и подпортить жизнь другим с помощью энергетических атак. Мне очень повезло, то что я являюсь потомственной ведьмой, могу предостеречь и обратить сделанное от себя и своей семьи, но, как быть Вам мои дорогие читатели? Очень часто, сами того не ведая Вы получаете негатив (порчи, сглазы, проклятия) по родовым каналам. Это довольно таки сложные случаи где необходимо чистить весь род! Я бы даже сказала оно на одном уровне по сложности порчи на смерть. Там "отливка воском" либо " выкатка яйцом" не поможет, замолить тоже не получится, этим Вы лишь усугубите ситуацию не в свою пользу. Против серьёзной магии должен быть серьёзный подход, то есть, целый комплекс чисток. Я делаю чистки благодаря призыву к тёмным или светлым силам, смотря по ситуации. Очень часто порченный не доезжает до места встречи со мной, либо в самый последний момент всё отменяет, а если и доезжает то с большими препятствиями, негатив может вносить свои коррективы и негативные силы могут увести человека в самый последний момент. 

Вот например: сделали вам порчу, через погост(кладбище), да ещё и поставили на работу так называемый "замок", и + покрыли вас "мороком"(это стандартная схема работы любого мастера), а вы хотите немедленно всё это с себя убрать, требуя с меня сделать как можно все быстрее. Нет, быстрее не получится, негатив ложится очень плотно, несколькими слоями и одна чистка тут вовсе не поможет, по этому я делаю чистку комплексно, подбирая специально под вас каждый ритуал. Но, Вы должны быть готовы так же к тому, что снимая один негатив, на ружу выплывет ещё какой то, и его тоже потребуется чистить..

В очень тяжелых случаях комплексный ритуал требует повтора через определенное время. После чистки человек становится очень уязвим. Его могут настигать страхи, агрессия, депрессия, истерики, моральное опустошение, так же может появится рвота, диарея, может клонить в сон, подниматься температура до 40°, боли в позвоночниках. Обычно в течении трёх дней все проходит. Смотря какая порча. Чистка раскручивается в течении от трёх дней до месяца. Первые три дня нельзя давать в долг: деньги, спички, соль, личные вещи. Так же, за эти три дня враги могут проявлять своё лицо. После чистки я не гадаю человеку в течении двух недель, так как мы путём чисток меняем его инфо поле. Если есть дополнительные вопросы, пишите, буду рада Вам помочь!

 

author
Автор статьи: Ольга
Оцените статью:
Расскажите друзьям:

Записаться на индивидуальную диагностику

Зарегестрируйся прямо сейчас и получи

скидку 50%

Зарегистрироваться